Способ приготовления
Начать с картофеля, поскольку он готовится медленнее.
Помыть и нарезать картофель дольками, не очищая. На противне хорошо перемешать с подсолнечным маслом, готовой приправой для барбекю и сладкой паприкой.
Готовая приправа содержит: соль, 22, 8% специй – карри, кориандр, тмин, розмарин, репчатый лук в порошке.
Выложить кожурой вниз на противень и поставить его в разогретую до 200 C° духовку.
Для соуса:
Очень мелко нарезать репчатый лук и смешать с остальными специями в мисочке. Дать постоять, по меньшей мере, 30 минут в холодильнике.
Котлеты для бургера приготовить на гриле с керамической поверхностью. Каждый бургер поместить в пакетик, подобный тем, которые используются в супермаркетах для фруктов и овощей и сдавить между двумя досками, чтобы они стали толщиной 1-2 см.
Разложить их на гриле и, пока они запекаются, посолить по вкусу. Как только они будут готовы, выложить также разрезанные пополам булочки, чтобы и они пеклись.
Собрать сандвичи в следующем порядке:
Смазать обе части булочки соусом. Выложить один листок салата айсберг. Затем следует котлета. Сверху один слайс чеддера и помидор, нарезанный кружками. Закрыть аппетитный сандвич.
Картофель готов, когда он станет золотистым, а верхушки слегка поджарятся.
Подать быстрые и простые домашние бургеры с оставшимся соусом.
Приятного аппетита!