Способ приготовления
Отварить спагетти по указаниям на упаковке в кастрюле с 4 литрами воды и щепоткой соли. Лук очистить и мелко нарезать.
В кастрюлю налить оливковое масло и нагреть на плите. Добавить лук и обжарить до золотистого цвета. Колбасу нарезать небольшими кусочками, также можно использовать чоризо.
Выложить колбасу на сковороду с луком и обжарить до золотистого цвета, в конце добавить мелко нарезанный зубчик чеснока и перемешать.
Добавить помидоры с чайной ложкой сахара, приправить солью и перцем и дать смеси кипеть, пока жидкость не испарится, а соус не загустеет.
Наконец, добавить немного базилика, процедить спагетти и выложить их в сковороду, перемешать и снять с огня.
Подавать, посыпав тертым пармезаном, если у вас его нет можно и сыром, добавить несколько капель оливкового масла и несколько листьев петрушки.