Способ приготовления
В кастрюле разогреть немного оливкового масла с 1 ст.л. сливочного масла, пассеровать 2 зубчика чеснока. Когда жир разогреется, вынуть чеснок и опустить мелко нарезанные кабачки.
Налить 1 ст. воды, добавить соль. Тушить 10-15 минут, время от времени помешивая. Затем добавить томатный соус и оливки.
Каждую креветку тщательно промыть и удалить вену на спинке. Нарезать мелко каждую креветку, добавить к соусу. Томить на медленном огне в течение 5 минут и снять с плиты.
Вскитятить кастрюлю с подсоленной водой. Добавить спагетти и варить 10 минут с 2-3 ст.л. оливкового масла. Отцедить, промыть холодной водой и добавить оливковое масло. Перемешать. Добавить спагетти в соус.
Блюдо украсить свежим базиликом и посыпать тертым сыром.