Способ приготовления
Отварить спагетти в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Затем промыть проточной водой и отцедить, положив в дуршлаг.
Креветки высыпать в кипящую подсоленную воду и варить несколько минут, пока они не станут ярко-розовыми. Затем слить воду и удалить панцири.
В глубокую сковороду или кастрюлю выложить измельченный чеснок и влить немного оливкового масла. Обжарить до мягкости.
К чесноку выложить спагетти, влить сливки и взбитые яичные желтки. Помешивать блюдо, пока сливки не загустеют. В конце посолить и посыпать черным перцем. Добавить креветки и перемешать.
Пасту еще раз перемешать и подавать горячей. По желанию можно украсить свежей петрушкой.