Способ приготовления
Фарш смешать с мелко нарезанной головкой лука, желтками и горчицей, приправить солью и черным перцем. Сформовать котлеты по размеру булочек для бургера и немного придавить их, чтобы они стали слегка тонкими по сравнению с обычными жареными котлетами.
Разогреть сковороду и налить небольшое количество оливкового масла, обжаривать котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны до готовности, чтобы они не стали слишком сухими.
Разрезать булочки пополам, слегка запечь их с внутренней стороны в жире от бургеров. В это время вторую головку лука нарезать кубиками и залить кипятком, оставить примерно на одну-две минуты, слить воду. В сотейник выложить лук и кетчуп и слегка нагреть на плите.
Поджарить яичницу.
Сборка бургера: нижнюю часть булочки для бургера смазать кетчупом, выложить котлету, плавленый сыр (можно и обычный сыр) и поставить в разогретую духовку на верхний уровень, чтобы сыр слегка расплавился. Сверху на плавленый сыр выложить салат айсберг, ломтик нарезанного помидора, майонез и яйцо. Накрыть верхней частью булочки.
Приятного аппетита!