Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тальятелле с телятиной и сметанным соусом

Тальятелле с телятиной и сметанным соусом

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тальятелле с телятиной и сметанным соусом
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Невозможно пройти мимо такой вкусной пасты с телятиной и сметанным соусом"

Необходимые ингредиенты

  • тальятелле - 300 г
  • телятина - 300 г
  • шампиньоны - 200 г
  • сметана - 300 г
  • черный перец
  • орегано - 1 ч.л.
  • соль
  • сыр пармезан - 50 г
  • масло сливочное - 70 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить тальятелле в соответствии с указаниями производителя. Слить воду и выложить на противень, смазанный сливочным маслом.

Телятину нарезать тонкими и длинными полосками. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками.

Разогреть сливочное масло на сковороде на плите при умеренной температуре и поджарить полоски мяса. Жарить около 10 мин., периодически перемешивая.

Добавить грибы и перемешать. Приправить орегано, солью и черным перцем. Готовить еще около 10 мин.

Достать мясо и грибы и выложить сметану на сковороду. Несколько минут перемешивать.

Вылить соус на тальятелле на противне, а сверху разложить мясо и грибы.

Посыпать пармезаном и запекать около 5 мин. в духовке, разогретой до 180°C.

Тальятелле с телятиной и сметанным соусом готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: