Способ приготовления
Сварить тальятелле в соответствии с указаниями производителя. Слить воду и выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
Телятину нарезать тонкими и длинными полосками. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Разогреть сливочное масло на сковороде на плите при умеренной температуре и поджарить полоски мяса. Жарить около 10 мин., периодически перемешивая.
Добавить грибы и перемешать. Приправить орегано, солью и черным перцем. Готовить еще около 10 мин.
Достать мясо и грибы и выложить сметану на сковороду. Несколько минут перемешивать.
Вылить соус на тальятелле на противне, а сверху разложить мясо и грибы.
Посыпать пармезаном и запекать около 5 мин. в духовке, разогретой до 180°C.
Тальятелле с телятиной и сметанным соусом готовы.