Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Тортеллини»Тортеллини с творогом, брынзой и сметанным соусом

Тортеллини с творогом, брынзой и сметанным соусом

Vanya  VelichkovaVanya Velichkova
Помощник Повара
68216
Тортеллини с творогом, брынзой и сметанным соусом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Вы можете приготовить их сами - от теста до соуса, и вы влюбитесь в них"

Необходимые ингредиенты

  • тесто
  • мука - 375 г
  • яйца - 3 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • соль - 1 щепотка
  • начинка
  • творог - 300 г обезжиренный
  • яйца - 2 шт.
  • брынза - 50 г тертая (или сыр)
  • базилик - 1 пучок
  • соль
  • черный перец
  • белки - 1 шт.
  • соус
  • горох - 250 г
  • грибы - 200 г нарезанные
  • репчатый лук - 2 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • сметана - 250 мл
  • мускатный орех - тертый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из муки, яиц, оливкового масла и соли замесить тесто и дать ему отдохнуть 30 минут.

В это время приготовить начинку из творога, яиц, брынзы (сыра) и мелко нарезанной половины пучка базилика. Посыпать солью и черным перцем.

Раскатать тесто, выложить начинку и склеить тесто, чтобы получились тортеллини. Отварить в подсоленной воде. Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.

Добавить сметану, мускатный орех, горошек и оставшийся базилик. Посыпать солью и черным перцем. Выложить тортеллини на сервировочные тарелки и залить соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: