Брускетты с помидорами

MarianeMariane
Джедай
551
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Брускетты с помидорами
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
4
"Вкусно, ароматно и готово за считанные минуты - попробуйте наши брускетты с помидорами!"

Необходимые ингредиенты

  • французский багет - 1 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • базилик - свежий, несколько листочков
  • соль - 1 щепотка
  • черный перец - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Помидоры разрезать пополам и аккуратно удалить семена. Плотную часть помидора нарезать кубиками и заправить оливковым маслом, солью, черным перцем и толченым чесноком.

Добавить вымытые и измельченные свежие листья базилика.

Французский багет нарезать ломтиками толщиной около 1 см и запечь с двух сторон.

При желании натереть чесноком кусочки багет, сверху украсить томатной смесью и сразу же подавать готовые брускетты.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: