Способ приготовления
Приготовить соус, смешав все перечисленные продукты. Тщательно перемешивать до растворения сахара и получения однородной смеси.
Смешать фарш с вустерским соусом, мелко нарезанной петрушкой, солью и черным перцем. Хорошо вымесить. Добавить сливочное масло и снова вымесить. Сформовать 3 плоских котлеты.
Обжарить на сковороде-гриль примерно по 5 минут с каждой стороны.
Разрезать булочки для бургера пополам и быстро запечь нижнюю часть на сковороде.
Собрать бургер: на нижнюю часть булочки выложить плавленый сыр или обычный сыр, затем котлету, картофель фри и слегка полить майонезным соусом.
Накрыть верхней частью булочки.
Сочный бургер с особым соусом готов.