Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Фаршированные Перцы»Фаршированные перцы с соусом в скороварке

Фаршированные перцы с соусом в скороварке

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Фаршированные перцы с соусом в скороварке
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
16/12/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
20 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Супер результат мгновенно – узнайте как приготовить невероятные фаршированные перцы в скороварке"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 4 шт.
  • куриные грудки - 1 шт.
  • рис - 1, 5 ст.
  • чабер
  • соль
  • черный перец
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1
  • паприка - 1 ст.
  • томатный соус - 1 ст. л.
  • для соуса
  • желтки - 2 шт.
  • кислое молоко - 250 г
  • мука - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть, очистить и ножом сделать маленькие отверстия на сладких перцах.

Измельчить в кухонном комбайне курицу в фарш.

Нарезать репчатый лук и морковь помельче. Обжарить в небольшом количестве жира. Добавить фарш, а через 5 минут – специи и томатный соус. Добавить рис и жарить несколько минут.

Выключить и нафаршировать сладкие перцы. Выложить в скороварку. Поверх каждого перца посыпать немного муки. Закрыть крышкой.

Добавить воду, а затем сверху поставить маленькую тарелку. Подождать, пока закипит и закрыть крышку. Как только начнет появляться пар, варить 15-20 минут.

Приготовить соус, взбивая венчиком два желтка, кислое молоко и муку.

Подождать, пока из скороварки выйдет пар, и открыть.

Добавить соус и вернуть на плиту на пять минут.

Фаршированные перцы в соусе в скороварке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: