Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Фаршированные Перцы»Фаршированные перцы с яйцом, брынзой и томатным соусом

Фаршированные перцы с яйцом, брынзой и томатным соусом

Natali TihovaNatali Tihova
Ученик Повара
293653
Фаршированные перцы с яйцом, брынзой и томатным соусом
Фото: Natali Tihova
1 / 3
16/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Уникальный классический рецепт болгарской деревенской кухни - даже если вы начинающий повар, результат всегда будет превосходным"

Необходимые ингредиенты

  • перцы - 10 - 15 шт..
  • помидоры - 5 - 6 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 100 - 200 г
  • сыр - 100 г
  • черный перец
  • петрушка
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить перцы. В миске взбить 3 яйца, 100-200 г брынзы, 100 г сыра, черный перец, петрушку.

Натереть на терке помидоры и залить небольшим количеством растительного масла.

Запекать при температуре 180-200 градусов до готовности.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: