Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Запеченные перцы»Перцы запеченные с томатным соусом и чесноком

Перцы запеченные с томатным соусом и чесноком

Sergei AnchevSergei Anchev
Повар
71342
Перцы запеченные с томатным соусом и чесноком
Фото: Sergei Anchev
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
10 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Вкусный деревенский рецепт, который никогда не подведет"

Необходимые ингредиенты

  • сладкие перцы - 9 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • чеснок - 4 долек
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы запечь, очистить от кожицы, посолить с внутренней стороны.

Обжарить в масле с двух сторон в течение 1 минуты.

Помидоры натереть на терке, обжарить в течение 3-4 минут в масле, добавить измельченный чеснок.

Добавить сахар, соль и черный перец.

Запеченные перцы выложить на блюдо, залить соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: