Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Фаршированные Перцы»Перцы с брынзой и томатным соусом

Перцы с брынзой и томатным соусом

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Перцы с брынзой и томатным соусом
Фото: Elena Stefanova Jordanova
17/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
5
"Это овощное искушение самое вкусное, когда готовится с деревенскими перцами из огорода, но вы об этом знаете, не так ли"

Необходимые ингредиенты

  • перцы - 10 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • брынза - 250 г
  • петрушка - 2 стебля
  • зеленый чеснок - 1 стебель
  • панировочные сухари - 2 ст.л.
  • помидоры - 1.5 кг
  • чеснок - 4 зубчика
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы вымыть, не удаляя их хвостики. Вырезать часть перца, в виде длинной тесной полоски. Через отверстие перцы очистить от семян. Вырезанную часть нарезать и вернуть в перец. Брынзу натереть или размять и смешать с яйцами, нарезанным стеблем чеснока, панировочными сухарями и петрушкой.

Каждый перец изнутри слегка смазать растительным маслом и начинить смесью. В противень влить 100 мл воды и выложить перцы. Полить немного растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до приятного загара.

Помидоры почистить от кожицы и мелко нарезать. Обжарить вместе с нарезанным чесноком и петрушкой, пока не выкипит жидкость. Посолить по вкусу и переложить на противень.

Готовые перцы выложить на тарелку и посыпать петрушкой!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: