Способ приготовления
Перцы вымыть, не удаляя их хвостики. Вырезать часть перца, в виде длинной тесной полоски. Через отверстие перцы очистить от семян. Вырезанную часть нарезать и вернуть в перец. Брынзу натереть или размять и смешать с яйцами, нарезанным стеблем чеснока, панировочными сухарями и петрушкой.
Каждый перец изнутри слегка смазать растительным маслом и начинить смесью. В противень влить 100 мл воды и выложить перцы. Полить немного растительным маслом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке до приятного загара.
Помидоры почистить от кожицы и мелко нарезать. Обжарить вместе с нарезанным чесноком и петрушкой, пока не выкипит жидкость. Посолить по вкусу и переложить на противень.
Готовые перцы выложить на тарелку и посыпать петрушкой!