Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Жареные перцы»Жареные перцы с томатным соусом и чесноком

Жареные перцы с томатным соусом и чесноком

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Жареные перцы с томатным соусом и чесноком
Фото: Vanya Blagoeva
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"Те перцы, именно те перцы с томатным соусом и чесноком, которые мы всегда будем вспоминать с умилением"

Необходимые ингредиенты

  • перцы - 6 шт. зеленые
  • помидоры - 5 - 6 шт.
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • соль - по вкусу
  • растительное масло - по вкусу
  • петрушка - немного
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перцы вымыть и внизу с помощью ножа сделать разрез.

Пожарить их в горячем растительном масле.

Как только они будут готовы, выложить по три штуки на тарелку.

Помидор вымыть, почистить и натереть на терке.

Обжарить в небольшом количестве масла.

Когда помидор будет готов, добавить немного петрушки, соль по вкусу и нарезанный чеснок.

Хорошо перемешать и залить перцы томатным соусом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: