Способ приготовления
Сначала сделать начинку для перцев.
Творог, брынзу и яйца хорошо взбить.
Добавить немного соли и чабера, а также 2 зубчика чеснока - пропущенные через пресс.
Затем вымытые перцы очистить от плодоножек, максимально очистить от семян и начинить этой смесью доверху.
Когда перец будет готов, приготовить томатный соус. Помидоры натереть на терке и смешять с 2 зубчиками чеснока, черным перцем, ложкой сахара и хорошо перемешать соус.
Добавить около 3-4 ст.л. масла и томатный соус вылить в форму для запекания. Сверху разложить фаршированные перцы.
Поставить противень в духовку, нагретую до 200 градусов.
Как только соус выкипит, духовку уменьшить до 180 градусов и продолжить запекать около 50 минут или до тех пор, пока перец не подрумянится.
По готовности посыпать петрушкой.
Диетические фаршированные перцы с творогом и томатным соусом готовы.