Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Голубцы»Постные капустные голубцы к Сочельнику

Постные капустные голубцы к Сочельнику

VIOLETA MATEVAVIOLETA MATEVA
Начинающий
181k
Постные капустные голубцы к Сочельнику
Фото: VIOLETA MATEVA
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
100 мин
Всего
150 мин
Порций
8
"Мы уверены, что вы не сядете за стол в канун Сочельника без этих вкуснейших голубцов."

Необходимые ингредиенты

  • рис - 1 ст.
  • паприка - 1 ст.л.
  • квашеная капуста - 1 шт.
  • изюм - 1 ст.л.
  • черный перец
  • чабер
  • соль
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • лук - порей - 1 стебель
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и разрезать капустные листья пополам. Очистить и нарезать лук-порей, промыть рис.

Разогреть растительное масло в подходящей кастрюле, обжарить лук-порей с черным перцем и солью. Добавить рис, паприку, перемешать и залить горячей водой.

Добавить изюм и приправить начинку для капустных голубцов специями. Снять с огня. Положить по 1 ст.л. начинки и свернуть вкусные голубцы.

Выложить в кастрюлю, залить водой и прижать тарелкой. Варить до готовности.

Постные капустные голубцы к Сочельнику готовы!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: