Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Свиное филе с соусом в духовке

Свиное филе с соусом в духовке

Emilia YankulovaEmilia Yankulova
Начинающий
234
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свиное филе с соусом в духовке
Фото: Vanya Velichkova
27/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
40 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Приготовьте побольше соуса, чтобы филе стало еще более сочным и вкусным"

Необходимые ингредиенты

  • свиное филе - 600 г
  • мука - 20 г
  • соевый соус - 10 капель
  • масло растительное - 100 сл
  • масло сливочное - 30 г
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать филе стейками, посолить их, посыпать черным перцем, смазать растительным маслом и оставить на 2 часа в холодильнике.

На сковороде хорошо разогреть растительное масло, хорошо обжарить стейки с каждой стороны, переложить на противень и запекать 10 минут, поливая жиром.

Муку обжарить в небольшом количестве растительного масла, налить воду и сварить соус, затем процедить соус, добавить сливочное масло и соевый соус.

Выложить стейки на поднос, залить соусом и подать с картофельным пюре, жареным картофелем или татарским соусом.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: