Запеченное свиное филе в духовке

IvelinaIvelina
Шеф-повар
1472k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченное свиное филе в духовке
Фото: Ivelina
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
6
"Рецепт приготовления свинины, который позаботится о том, чтобы вы забыли о голоде"

Необходимые ингредиенты

  • свиная грудинка - 1, 30 кг
  • масло оливковое - 2 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • розмарин - 2 ч.л.
  • брокколи - количество по желанию
  • паприка - свежая, количество по желанию
  • овощи - какие нравятся
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 190°C.

Щедро смазать филе свинины оливковым маслом и посыпать измельченными зубчиками чеснока.

Выложить на подходящий противень и посыпать розмарином.

Запекать около 2 часов или пока внутренняя температура не достигнет 63°C.

Подать с гарниром по желанию.

Можно приготовить запеченную свинину с брокколи и сладкими перцами, добавив их на противень с мясом за 20 минут до готовности мяса.

Приятного аппетита со свиным филе в духовке!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: