Фаршированное свиное филе

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k77
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированное свиное филе
Фото: Vanya Georgieva
1 / 5
22/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Смотрим на эти фаршированные рулеты и искренне сожалеем, что у нас нет хотя бы двух желудков, чтобы ими их заполнить"

Необходимые ингредиенты

  • свиное филе - 1 кг
  • грибы - 300 г
  • запеченный перец - 6 шт.
  • соленые огурцы - 7 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • кукуруза - 3 ст.л. сладкая
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • сыр - 150 г
  • плавленый сыр - 100 г
  • черный перец
  • чабер
  • растительное масло
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиное филе можно нарезать двумя способами: первый - разрезать его на толстые куски, сделать надрез и заполнить готовой начинкой.

Второй способ - нарезать филе в виде большого стейка и слегка отбить, посолить и приправить небольшим количеством черного перца. Приготовить начинку, обжарить репчатый лук с грибами, чуть позже добавить сладкий перец, огурцы и кукурузу.

После жарки при желании добавить специи. Если филе большое, разделить его на две части, на каждую выложить начинку, кусочки сыра и плавленый сыр.

Завернуть в виде рулета и закрепить деревянными шпажками.

Запекать филе в духовке до румяной корочки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: