Свиное филе под медовым соусом

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Свиное филе под медовым соусом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
120 мин
Всего
140 мин
Порций
6
"Вкуснее свинины под соусом вы не найдете - секрет в маринаде"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1, 2 кг филе
  • мед - 2 ст.л. засахаренный
  • горчица - 1 ст.л.
  • соевый соус - 4 ст.л.
  • вино - 1 ст. красное
  • оливковое масло - 80 мл
  • соль
  • паприка
  • черныѝ перец
  • розмарин
  • тимьян
  • чабер
  • эстрагон
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перемешать все специи по вкусу с более чем половиной масла, с помощью кулинарной кисточкщи смазать филе, которое перед этим надо натереть солью.

Выложить на смазанный маслом противень, накрыть. Отложить в сторону на 2 часа. Смешать оставшееся оливковое масло, мед, горчицу, вино и соевый соус, перемешать.

Осторожно залить все мясо, накрыть фольгой и поставить в умеренно разогретую духовку на 2 часа. Подать свиное филе порциями под соусом от запекания.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: