Способ приготовления
Почистить и раздавить зубчики чеснока, выложить их в миску и добавить соевый соус, оливковое масло и кетчуп. Перемешать и добавить все сухие специи, снова перемешать.
Ребра разрезать приблизительно на одинаковые кусочки. Выложить их на противень и залить полученным маринадом. Мясо хорошо растереть руками, таким образом, чтобы оно хорошо пропиталось маринадом.
Накрыть противень пищевой фольгой и оставить в холодильнике на несколько часов. Когда мясо замаринуется, снять пищевую фольгу и налить пиво, накрыть противень пищевой фольгой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 1 час.
Спустя час, градусы убавить до 180, снять фольгу и запекать еще приблизительно 30 минут до золотисто-коричнеой корочки. Подать с гарниром из картофеля, овощным пюре или салатом из латука.