Чудесные ребрышки в духовке

Adrian AleksandrovAdrian Aleksandrov
Повар
17275
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Чудесные ребрышки в духовке
Фото: Anonimen
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
80 мин
Всего
90 мин
Порций
2
"Чудесные ребрышки в духовке!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - около 1 кг, целиком
  • мед - 1 ст. л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • коричневый сахар - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • копченая паприка - 1 ч.л.
  • жгучая паприка - 1/2 ч.л.
  • черный перец - 1/4 ч.л.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • чеснок - 1/ 2 ч.л. порошок
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать все специи, коричневый сахар, мед и соевый соус. Очень хорошо перемешать и этим маринадом для свинины смазать свиные ребрышки. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 24 часа.

Затем выложить ребрышки на подходящий противень и накрыть фольгой.

Запекать наши чудесные ребрышки в духовке при 250 градусах около 1 часа и 20 минут, периодически проверяя готовность.

По окончании времени запекания снять фольгу, чтобы они красиво подрумянились.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: