Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Маринованные ребрышки в духовке

Маринованные ребрышки в духовке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k45
Маринованные ребрышки в духовке
Фото: marcheva14
1 / 3
30/12/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
40 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Ребрышки, которые тают во рту"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • майонез - 2 ст.л.
  • мед - 1/2 ст.л.
  • куркума - 2 щепотки
  • чабер
  • черный перец
  • масло оливковое - 1 - 2 ст.л
  • соль
  • паприка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ребрышки нарезать. Залить маринадом из соевого соуса, меда, майонеза, куркумы, чабера и черного перца.

Перемешать, накрыть аллюминиевой фольгой, поставить в холодильник минимум на час.

Посыпать солью, перемешать, выложить на противень.

Посыпать паприкой, сбрызнуть маслом.

Запекать в течение 35-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Получаются очень вкусные ребрышки! Попробуйте!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: