Способ приготовления
Сварить картофель с лавровым листом, предварительно его очистив. Приправить его солью и черным перцем.
Разогреть молоко и сливочное масло и залить им сваренный картофель. Хорошо размять, чтобы получилось мягкое картофельное пюре.
Очистить морковь и также сварить. Сварить яйца и затем их очистить.
Мясной фарш смешать с очень мелко нарезанным репчатым луком и чесноком. Добавить сухие специи и хорошо перемешать.
Нанести мясной фарш на пищевую пленку. Сверху придать вторым листом пищевой пленки и хорошо приплющить, чтобы он стал плоским.
В середину выложить морковь, нарезанную жульенами, кислые огурчики и яйца, разделенные пополам.
С помощью нижней пищевой пленки свернуть в рулет и слегка придавить, чтобы он стал ровным.
Переложить соленый рулет на противень с бумагой для выпечки и выпекать в духовке при 200 градусах 40 минут.
Соус, который получился на противне, вылить в маленький ковшик и смешать со сливками.
Уменьшить смесь наполовину и приправить ее солью и черным перцем. Измельчить в пюре измельчителем.
Представить, выложив на тарелку сначала пюре, затем два кусочка рулета Стефани и в завершение залить соусом.
Рулет Стефани со сливочным соусом готов.