Способ приготовления
Кабачки нужно тонко нарезать по всей длине , можно и с помощью терки.
Слегка посолить и оставить на несколько часов, чтобы стекла лишняя вода.
Мелко нарезать лук и натереть морковь и выложить в миску.
К овощам добавить мясной фарш и томатное пюре.
Приправить черным перцем и солью.
Взять порцию начинки ложкой, положить ее на один конец полоски кабачка и свернуть рулетиком.
Выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Силиконовой кисточкой смазать рулеты из фарша сливками.
Поместить вкусные рулетики в разогретую до 180°С духовку примерно на 40-45 минут.
За десять минут до того, как ленивые рулетики из кабачков будут вынуты из духовки, посыпать сыром и запечь его.