Способ приготовления
Кабачки нарезать толстыми ломтиками и слегка смазать их маслом. Запечь на сковороде гриль с двух сторон. Запечь перец на сковороде. Можно запечь перец и в духовке.
Очистить охлажденный перец от кожицы, удалить семечки и нарезать широкими полосками. В миске размять брынзу, добавить три измельченных зубчика чеснока, петрушку, укроп и перемешать.
Выложить одну или две столовые ложки смеси на каждую полоску кабачка и перца и свернуть в плотный рулет. Выложить рулетики на смазанный маслом противень.
В миску натереть помидоры и добавить щепотку соли. Перемешать и залить рулетики. Сбрызнуть небольшим количеством масла, посыпать петрушкой и оставшими зубчиками чеснока.
Запекать блюдо при температуре 200 градусов, пока вода не испарится. Вынуть, посыпать моцареллой и снова поставить в духовку до готовности.