Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Рулетики»Рулетики из кабачков в панировке

Рулетики из кабачков в панировке

Daniela GeorgievaDaniela Georgieva
Ученик Повара
134
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Рулетики из кабачков в панировке
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 9
06/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
5
"Кабачковые рулетики совсем в другом измерении - ешьте и ставьте лайк за отличную идею"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 3 шт.
  • яйца - 1 шт.
  • мука
  • майонез - 1 упаковка плавленого сырка (около 200 г)
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачки нарезать ломтиками толщиной 0, 5 см.

Обмакнуть во взбитом яйце, затем в муке и обжарить до золотистого цвета. Дать остыть.

Смазать кабачки майонезом и свернуть рулетом.

Оставшийся майонез взбить с небольшим количеством кислого молока, пока он не приобретет более жидкую консистенцию, приправить укропом, солью и перцем и полить кабачки сверху.

Рулетики из кабачков в панировке готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: