Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Запеченная брынза и сыр»Запеченный сыр Камамбер с вареньем из черники

Запеченный сыр Камамбер с вареньем из черники

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Запеченный сыр Камамбер с вареньем из черники
Фото: Yordanka Kovacheva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Совершенство - ни больше, ни меньше"

Необходимые ингредиенты

  • сыр камамбер - 125 г
  • черничное варенье
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Открыть сыр и снять упаковку. Положить его в небольшую глиняную миску. Сделайте в верхней части легкие надрезы, стараясь, чтобы не были глубокими.

Запекать 10-15 минут при 200 градусах. Вынуть и намазать черничным вареньем. Подавать с бокалом красного вина.

Кроме черничного варенья можно использовать томатное, луковое, клубничное варенье ... Результат будет тот же - невероятно вкусно!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка:

Комментарии

Анна Марковская
Анна Марковская
Прекрасный завтрак!
04.04.2021 10:48