Способ приготовления
В глубокой миске разломать печенье на маленькие кусочки.
Взбить сливки с сахарной пудрой и ванильной эссенцией, чтобы получился воздушный крем.
Затем добавить сыр маскарпоне и снова взбить.
Смешать крем с измельченным печеньем и хорошо перемешать лопаткой.
Собрать торт из печенья в кольце для торта диаметром 22 см.
Выложить слой печенья, смешанного с кремом, варенье, слой печенья, варенье и закончить печеньем.
Поставить торт в холодильник на всю ночь.
Снять кольцо и взбить дополнительно 100 мл сливок.
Смазать взбитыми сливками весь торт с сыром маскарпоне, затем украситьвареньем из черники.
Поставить торт из печенья с сыром маскарпоне и вареньем из черники на час в холодильник и дать команду Налетаем :)