Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Свиная вырезка со сливочным соусом

Свиная вырезка со сливочным соусом

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k41
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиная вырезка со сливочным соусом
Фото: Nina Ivanova Ivanova
1 / 2
12/06/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
3
"Не поймите нас неправильно, мы верим в диеты, но просто не можем устоять перед сочетанием нежной свинины и сливок"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 500 г свиная рулька
  • сливки - 300 мл
  • горчица - 1 ст.л. мягкая
  • куриный бульон - 120 мл
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Посыпать свиную вырезку солью и молотым черным перцем.

Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на медленном огне.

Обжарить мясо по 3-4 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку.

Влить в сковороду куриный бульон, сливки и горчицу. Хорошо перемешать, чтобы соус стал однородным.

Довести до кипения и добавить свиную вырезку . Уменьшить огонь и варить около 25 минут или пока не выпарится сливочный соус.

Подавать с картофельным пюре или другим гарниром по желанию.

Свиная вырезка со сливочным соусом очень вкусная!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: