Bonapeti.ru»Рецепты»Паста»Феттучини со сливочным соусом

Феттучини со сливочным соусом

Rumyana milchevaRumyana milcheva
Ученик Повара
13151
Феттучини со сливочным соусом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
4
"Можете завоевать сердце каждого, кого угостите этими ароматными, тающими во рту феттучини"

Необходимые ингредиенты

  • феттучини - 350 г
  • куриное филе - 250 г
  • сливки - 250 мл
  • оливковое масло
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать куриное мясо в виде жульенов и жарить в небольшом количестве оливкового масла.

Как только мясо готово, в эту же сковороду вылить сливки и добавить соль и черный перец.

Подождать, пока закипит, но не более 3 минут и снять с плиты.

Поставить воду на плиту и когда закипит, добавить пасту и варить не более 6 минут.

Выложить сцеженную сваренную пасту на тарелку и поверх нее высыпать курицу с соусом.

Феттучини со сметанным соусом готовы.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: