Способ приготовления
Замесить гладкое и эластичное тесто из перечисленных продуктов, при необходимости добавить муки в процессе замеса, но осторожно, чтобы тесто не получилось слишком твердым. Оставить на 30 минут.
Приготовить начинку, обжарить только что нарезанный репчатый лук с фаршем, нарезанным кубиками беконом и томатным соусом. Перемешать хорошо и приправить солью и специями.
Раскатать тонкий лист теста на присыпанной мукой рабочей поверхности и вырезать кружочки диаметром примерно 4-5 см или, по желанию, пельмени большего размера. Другой вариант - просто сформовать шарики из теста размером с грецкий орех и раскатать их в тонкий кружок (не слишком тонкий, чтобы не порвать тесто).
Поместить в середину каждого кружочка начинку и сложить в форме полумесяца, затем соединить два конца, чтобы сформировать круг. Края хорошо защипнуть, чтобы они не отклеились.
Довести до кипения большое количество подсоленной воды на среднем или сильном огне и положить несколько пельменей, чтобы они свободно плавали и не прилипали друг к другу. Варить 5 минут ( до поднятия на поверхность) и переложить на тарелку, застеленную кухонной бумагой. Сбрызнуть или смазать оливковым маслом, чтобы не пересыхали.
Растопить сливочное масло в кастрюле и слегка обжарить обсохшие пельмени с обеих сторон, пока они не подрумянятся. Сделать это два или три раза, а не все сразу все вместе. Когда будут готовы и последние, залить сливками, посолить по вкусу и как только жидкость закипит (на слабом огне) добавить остальные пельмени.
Слегка перемешать, чтобы равномерно распределить сливочный соус по ним, и через минуту или две подавать, посыпав паприкой.
Вкуснятина!