Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Закуски к Пиву»Свиные уши со сливочным маслом и соевым соусом на сковороде

Свиные уши со сливочным маслом и соевым соусом на сковороде

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6915k106
Свиные уши со сливочным маслом и соевым соусом на сковороде
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
26/04/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
3
"Мы любим лакомиться свиными ушами, но такого вкусного деликатеса до сих пор мы еще не пробовали!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные уши - 600 г
  • сливочное масло - 100 г
  • соевый соус - светлый
  • соль
  • черный перец
  • картофель - 500 г бланшированный
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Уши почистить и отварить в подсоленной воде, пока не станут мягкими. Готовые уши нарезать маленькими кусочками. Разогреть сливочное масло на сковороде-гриль и добавить уши.

Обжаривать при непрерывном помешивании. В середине приготовления добавить 3-4 ст.л. светлого соевого соуса. Приправить молотым черным перцем.

Готовые уши снять с огня и оставить их постоять в получившемся соусе.

Разогреть растительное масло и обжарить картошку до золотистого цвета.

Подать уши с гарниром из жаренной бланшированной картошки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: