Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Запеченные овощи»Кабачки со сливочным маслом на сковороде

Кабачки со сливочным маслом на сковороде

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Кабачки со сливочным маслом на сковороде
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
15 мин
Всего
45 мин
Порций
2
"Ешьте с удовольствием, еще пока горячие, вы ведь видели - они со сливочным маслом"

Необходимые ингредиенты

  • кабачки - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 кусок
  • соль
  • еще
  • укроп - 1 пучок
  • уксус - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 1 кусок
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кабачок вымыть и нарезать кружочками. Посолить и оставить на полчаса. Разогреть сковороду гриль и добавить немного масла.

Выложить кружочки один возле другого и запечь с обеих сторон. Вынуть на тарелку.

Почистить чеснок и раздавить с помощью чеснодавилки в маленькую миску. Добавить уксус и укроп, предварительно мелко нарезанные.

Растопить сливочное масло. Выложить его в чеснок и перемешать. С помощью силиконовой кисточки смазать кабачки и подать немедленно.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: