Bonapeti.ru»Рецепты»Гарниры»Брокколи со сливочным маслом на сковороде

Брокколи со сливочным маслом на сковороде

IvelinaIvelina
Шеф-повар
1472k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Брокколи со сливочным маслом на сковороде
Фото: Ivelina
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
5 мин
Всего
10 мин
Порций
6
"Свежий гарнир, который вы можете подать к любому блюду"

Необходимые ингредиенты

  • брокколи - 1 кг
  • масло сливочное - 4 ст. л.
  • соль - 1/4 ч.л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • жгучий перец - 1 щепотка
  • черный перец - свежемолотый
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить брокколи и нарезать маленькими кусочками.

Добавить в слегка подсоленную воду примерно на 10 минут.

Отцедить и дать ей остыть.

На сковороде с крышкой поджарить зубчики чеснока в сливочном масле и жгучем перце.

Добавить вареную брокколи и перемешать.

Готовить под крышкой при умеренной температуре около 5-7 минут.

Приправить черным перцем и солью.

Подать этот свежий гарнир к любимым блюдам.

Брокколи со сливочным маслом на сковороде – очень вкусная!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: