Способ приготовления
Нарезать куриное филе на 4 кусочка. Вымыть его, посолить и подсушить.
В миске взбить яйцо с кислым молоком, горчицей, белым перцем и солью.
Затем при непрерывном перемешивании добавить муку (не должно быть комочков).
В полученный маринад добавить кусочки курицы и оставить их в нем примерно на 30 минут (до 2 часов в холодильнике).
На плоской тарелке смешать универсальную приправу с кунжутом, тертым пармезаном, белым перцем и солью. Хорошо перемешать!
Вилкой взять из маринада кусок курицы и щедро обвалять в панировке – равномерно с обеих сторон. Так продолжать и с остальными кусочками.
На сковороде растопить сливочное масло в растительном масле и на умеренно разогретой плите обжаривать каждый панированный кусочек курицы до золотистого румянца (при необходимости добавить еще масла).
Подать куриное филе со сливочным маслом на сковороде в горячем виде с гарниром из риса и чесночного соуса.
Приятного аппетита!