Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Мезе»Пикантные свиные уши с соевым соусом

Пикантные свиные уши с соевым соусом

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7725k
Пикантные свиные уши с соевым соусом
Фото: Veselina Konstantinova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
35 мин
Всего
50 мин
Порций
2
"Следующий рецепт только для ценителей! Эти свиные ушки в соевом соусе – настоящая классика болгарской кухни."

Необходимые ингредиенты

  • свиные уши - 300 г
  • соевый соус - 3 - 4 ст. л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • универсальная приправа - для барбекю и гриля
  • черный перец
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Почистить свиные уши, варить их в герметичной кастрюле, пока они не станут мягкими. С помощью ножниц нарезать их тонкими полосками.

Полить соевым соусом и жарить их в растительном масле, пока они не подрумянятся.

Перед тем, как снять с огня, приправить специями и черным перцем. Подать с лимоном.

При необходимости приправить закуску солью (с приправой и соевым соусом соли достаточно).

Пикантные свиные уши с соевым соусом готовы.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: