Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Глазированные свиные ребрышки с медом и соевым соусом в духовке

Глазированные свиные ребрышки с медом и соевым соусом в духовке

Galya NikolovaGalya Nikolova
Повар
66569
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Глазированные свиные ребрышки с медом и соевым соусом в духовке
Фото: Galya Nikolova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
60 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Мечты сбываются, по крайней мере, наша сбылась – попробовать самые вкусные глазированные свиные ребрышки с медом и соевым соусом в духовке"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • мед - 50 мл
  • соевый соус - 2 ст.л.
  • белое вино - 50 мл
  • вода - 50 мл
  • чеснок - 2 зубчика
  • паприка
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ребрышки разрезать по отдельности.

Выложить на противень и полить соусом, приготовленным из взбитого жидкого меда, соевого соуса, белого вина, воды, измельченного чеснока и приправ.

Запекать при температуре 160-180 градусах до полной готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: