Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Ребрышки»Свиные ребрышки с медом и соевым соусом

Свиные ребрышки с медом и соевым соусом

Jordanka TasevaJordanka Taseva
Новатор
8411k7
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Свиные ребрышки с медом и соевым соусом
Фото: Zlatina Jelyazkova
1 / 2
02/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
55 мин
Всего
75 мин
Порций
2
"Мы уверены, что сочетание соевого соуса и меда придумано специально для придания вкуса свиным ребрышкам"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - 1 кг
  • мед - 50 г
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • черный перец
  • белое вино - 50 мл
  • вода - 100 мл
  • лимоны - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Каждое ребрышко нарезать отдельно . Выложить их на подходящий противень.

В миске смешать соевый соус, белое вино, воду и черный молотый перец по вкусу.

Добавить мед в жидком виде и хорошо перемешать .При желании можно добавить мелко нарезанный чеснок и другие специи по вкусу.

Полить ребрышки соусом. Их можно запечь на противне в духовке при 200 градусах или приготовить на гриле.

Подавать с дольками лимона.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: