Способ приготовления
Для крылышек:
Разогреть духовку до 220 градусов, покрыть противень фольгой, затем сверху разложить бумагу для выпечки (так на противне сохранится больше тепла).
Разрезать куриные крылышки пополам (по желанию), затем промокнуть бумажным полотенцем и разложить на противне.
Смешать все специи вместе.
Посыпать мясо специями со всех сторон и втереть их. Смазать каждое крылышко оливковым маслом и запекать 20 минут в предварительно разогретой духовке; достать из духовки и запекать еще 15 минут. Тем временем приготовить соус.
Соус:
В кастрюлю поместить мед, воду и соевый соус, очень мелко нарезанный чеснок, черный перец и растительное масло. Поставить на плиту на средний огонь и, когда закипит, уменьшить температуру. Добавить муку и паприку и хорошо перемешать.
Дать соусу повариться несколько минут, пока он не загустеет. Затем достать крылышки из духовки, смазать их соусом, легче всего это получается кисточкой.
Вернуть в духовку на 5 минут, затем достать, перевернуть крылышки и снова смазать, запекать еще 5 минут. Достать из духовки, оставить на 10 минут, чтобы они остыли. Посыпать кунжутом.
Подать крылышки с соевым соусом и медом с запеченным картофелем или соусом по желанию.