Жгучая домашняя плескавица

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Автор
4314k
Жгучая домашняя плескавица
Фото: Vanya Georgieva
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
35 мин
Всего
65 мин
Порций
16
"Мы долго искали и перепробовали множество плескавиц, пока не нашли рецепт идеальной домашней плескавицы."

Необходимые ингредиенты

  • телятина - 500 г
  • свинина - 500 г
  • сало - 150 г
  • репчатый лук - 1 большая головка
  • жгучий перец - 1 шт. красный
  • чабер
  • черный перец
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Перемолоть оба вида мяса и сало на крупной мясорубке.

В миске смешать фарш со всеми специями и мелко нарезать красный жгучий перец.

репчатый лук можно нарезать немного крупнее. Хорошо выдержать фарш в холодильнике не менее суток.

Влажными руками сформовать крупные котлеты, придавить их, чтобы они были плоскими и не сжимались при выпечке.

Запекать на гриле или на сковороде садж.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: