Способ приготовления
Для этих котлеток по-цареградски мясной фарш приготовить накануне. Смолоть 200 свиной грудинки и 200 г телятины.
Добавить соль, 1 головку очень мелко нарезанного репчатого лука, черный перец, кумин, чабер и немного нарезанной петрушки. Хорошо замесить, завернуть в фольгу и оставить в холодильнике.
Отрывать шарики, обваливать в муке и жарить котлетки.
Сварить очищенный и нарезанный картофель в воде, чтобы она только накрыла его, в воду добавить 2 ложки вегеты.
В конце варки добавить кусочек сливочного масла. Размять прессом для картофеля.
Выложить котлетки поверх пюре и полить пережаренным сливочным маслом с паприкой.
Насладитесь моим предложением котлеток по-цареградски.