Способ приготовления
Просеять муку в глубокую миску.
Нарезать в него сливочное масло маленькими кусочками. Начать месить пальцами, пока смесь не превратится в крошку.
Тогда добавить раскрошенную брынзу и кислое молоко. Добавить также белок.
Все замесить в мягкое тесто. При необходимости добавить еще муку.
Хорошо посыпать мукой рабочее место. Раскатать тесто и ножом нарезать маленькими треугольниками (или другими фигурками на выбор).
Сверху смазать соленое печенье с брынзой взбитым желтком и посыпать пестрой солью.
Выложить приготовленное соленое печенье на противень, который предварительно выстлать бумагой для выпечки.
Выпекать очень аппетитное соленое печенье в предварительно разогретой духовке при 200 градусах около 15 минут.