Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Ревани»Мое молочное ревани

Мое молочное ревани

TemenuzhkaTemenuzhka
Начинающий
140
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Мое молочное ревани
Фото: Temenuzhka
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
35 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Для всех поклонников пирогов – супер рецепт молочного ревани"

Необходимые ингредиенты

  • для коржа
  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • молоко - 250 мл
  • масло растительное - 1 ст.
  • манная крупа - 1 ст.
  • мука - 1 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 2 г
  • для сиропа
  • молоко - 750 мл
  • сахар - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Молоко и сахар для сиропа довести до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы не подгорело, затем отставить в сторону остывать.

Яйца и сахар для вкусного ревани взбить миксером в глубокой миске. Добавить растительное масло и молоко.

Затем медленно начать добавлять просеянную муку с разрыхлителем, манной крупой и ванилью, помешивая кулинарной лопаткой.

Вылить смесь на смазанный противень и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут.

Достав ревани из духовки, проделать в нем отверстия вилкой или зубочисткой и через минуту равномерно залить охлажденным сиропом.

Сверху молочное ревани можно посыпать кокосовой стружкой или молотыми орехами или чем-либо другим по вкусу.

Оставить пропитанный сиропом пирог хорошо охладиться и нарезать кусочками.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: