Способ приготовления
Приготовить сироп, поставив все продукты для него на огонь от умеренного до сильного, варить 10 минут и оставить остывать.
Яйца взбить с сахаром в воздушный крем. Добавить масло, кислое молоко, манку и муку, просеянную с разрыхлителем икакао.
Выложить полученную смесь в круглую форму диаметром 25 -26 см или квадратную с приблизирельными размерами - предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать до сухой палочки (примерно 30 минут).
Готовый пирог разрезать на квадраты и полить остывшим сиропом.
Как только ревани остынет, он готов к употреблению, но обычно рекомендуется выдержать несколько часов, чтобы он хорошо втянул.
Приятного аппетита!