Способ приготовления
Молоко и сахар для сиропа довести до кипения на медленном огне, помешивая, чтобы не подгорело, затем отставить в сторону остывать.
Яйца и сахар для вкусного ревани взбить миксером в глубокой миске. Добавить растительное масло и молоко.
Затем медленно начать добавлять просеянную муку с разрыхлителем, манной крупой и ванилью, помешивая кулинарной лопаткой.
Вылить смесь на смазанный противень и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30-35 минут.
Достав ревани из духовки, проделать в нем отверстия вилкой или зубочисткой и через минуту равномерно залить охлажденным сиропом.
Сверху молочное ревани можно посыпать кокосовой стружкой или молотыми орехами или чем-либо другим по вкусу.
Оставить пропитанный сиропом пирог хорошо охладиться и нарезать кусочками.