Котлеты с овощами

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
3112k5
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Котлеты с овощами
Фото: Monika Ivanova
1 / 4
06/11/2019
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
60 мин
Всего
85 мин
Порций
4
"Вкусная запеканка из котлет с овощами - настоящее объеденье!"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 3 шт крупные
  • кабачки - 1 шт.
  • мясной фарш - 400 г
  • помидоры - 2 шт.
  • грибы - 5 - 6 шт.
  • черный перец
  • репчатый лук - 1 головка
  • соль
  • тимьян
  • чабер
  • орегано
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Кабачки и помидоры также нарезать кружочками.

Мясной фарш смешать с небольшим количеством соли, черным перцем, чабером и 1/2 тертого лука. Сформовать небольшие плоские котлетки.

На смазанный жиром противень выложить кружочек кабачка, затем котлетки, помидоры, картофель. Чередовать до завершения продуктов.

Грибы выложить в разных местах, добавить оставшийся лук . Посыпать чабером, тимьяном, солью, черным перцем и залить 150 мл пива и 30 мл растительного масла.

Противень накрыть фольгой и выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут. Затем фольгу проколоть в нескольких местах, чтобы испарилась часть воды.

Запекать еще 10 минут, затем снять фольгу и запекать блюдо до золотистого цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: