Способ приготовления
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Кабачки и помидоры также нарезать кружочками.
Мясной фарш смешать с небольшим количеством соли, черным перцем, чабером и 1/2 тертого лука. Сформовать небольшие плоские котлетки.
На смазанный жиром противень выложить кружочек кабачка, затем котлетки, помидоры, картофель. Чередовать до завершения продуктов.
Грибы выложить в разных местах, добавить оставшийся лук . Посыпать чабером, тимьяном, солью, черным перцем и залить 150 мл пива и 30 мл растительного масла.
Противень накрыть фольгой и выпекать при температуре 200 градусов около 40 минут. Затем фольгу проколоть в нескольких местах, чтобы испарилась часть воды.
Запекать еще 10 минут, затем снять фольгу и запекать блюдо до золотистого цвета.