Способ приготовления
Мясо можно приготовить предварительно. Промыть его и нарезать маленькими кубиками. Залить водой и тушить до полной готовности.
Картофель вымыть и также сварить.
Кабачок и баклажан очистить, нарезать тонкой соломкой и тушить 10 минут вместе с овощной смесью. Готовые овощи отцедить от воды и добавить в них 50 г сливочного масла.
Вареный картофель размять вилкой, добавить в него немного соли, чабер, черный перец и оставшиеся 50 г сливочного масла.
Выложить на смазанный маслом противень, сверху разложить тушеные овощи и нарезанное мясо, залить сливками и посыпать пармезаном. Поставить на полчаса в духовку.
В почти готовую запеканку добавить моцареллу и сыр и вернуть ненадолго в духовку, пока он не растопится.
Вкуснятина с овощами и свининой готова.