Способ приготовления
Мясо нарезать крупными кусками. В широкой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистого цвета.
Тем временем нарезать овощи без помидор, кабачки и баклажаны не очищать.
Переложить мясо на противень.
Рядом выложить нарезанный картофель. В тот же жир, в котором жарилось мясо, обжарить измельченные овощи.
Обжарить их до мягкости, добавить тертые помидоры и оба зубчика чеснока. Предварительно включить духовку на 200 градусов.
После того, как овощи и помидоры тушились пять минут, добавить их к мясу.
Добавить мелко нарезанную петрушку, немного растительного масла, посолить по вкусу и перемешать. Запекать блюдо около 30 минут или до готовности картофеля. При подаче посыпать запеченную свинину петрушкой.
Запеченная свинина с овощами - очень вкусное блюдо.