Способ приготовления
Свинину нарезать средними кусочками. Посыпать солью и черным перцем. Также нарезать зеленый и красный сладкий перец, репчатый лук, помидор и морковь.
Разогреть растительное масло в кастрюле и обжарить мясо до легкого золотистого цвета.
Варить с небольшим количеством воды 15-20 минут до мягкости. Если воды много, слить ее и добавить еще растительного масла.
Выложить овощи и готовить, помешивая.
Добавить 200 мл промытого риса и через 2-3 минуты посыпать паприкой и залить 3, 5 ст. воды.
Приправить по вкусу специями и выложить на противень.
Запекать блюдо со свининой в разогретой до 180°С духовке до готовности мяса и риса.
Вынуть, посыпать рубленой петрушкой и подавать.
Очень вкусное блюдо для семьи - свинина с рисом и овощами в духовке!
Приятного аппетита!